Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Asie
Afrique
Amérique
Antarctique
Arctique
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Rapaces
Cigognes
Oiseaux aquatiques
Canards
Plongeons
Grèbes
Oiseaux de mer
Pélicans
Gallinacés
Grues
Pigeons
Coucous
Rapaces nocturnes
Martinets
Martins
Huppes
Pics
Tichodrome
Engoulevents
Perroquets
Flamants
ordres :
22/30
familles :
74/203
Asie > Israël
Choix ordre/famille
super
< 62 >
Pays :
Afghanistan
-
Arabie Saoudite
-
Azerbaïdjian
-
Bahreïn
-
Bangladesh
-
Bouthan
-
Brunei Darussalam
-
Cambodge
-
Chine
-
Corée du Nord
-
Corée du Sud
-
Émirats Arabes Unis
-
Fédération de Russie
-
Géorgie
-
Hong-Kong
-
Inde
-
Indonésie
-
Irak
-
Iran
-
Israël
-
Japon
-
Jordanie
-
Kazakhstan
-
Kirghizistan
-
Koweït
-
Laos
-
Liban
-
Macao
-
Malaisie
-
Mongolie
-
Myanmar
-
Népal
-
Oman
-
Ouzbékistan
-
Pakistan
-
Palestine
-
Philippines
-
Qatar
-
Singapour
-
Sri Lanka
-
Syrie
-
Tadjikistan
-
Taïwan
-
Thaïlande
-
Timor-Leste
-
Turkménistan
-
Turquie
-
Vietnam
-
Yémen
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Plongeons
-
Grèbes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Coucous
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Martins
-
Huppes
-
Pics
-
Tichodrome
-
Engoulevents
-
Perroquets
-
Flamants
Résultats avec
super
uniquement dans la description
Aigle botté
- Booted Eagle
Hieraaetus pennatus
Avocette élégante
- Pied Avocet
Recurvirostra avosetta
Bec-en-ciseaux d'Afrique
- African Skimmer
Rhynchops flavirostris
Bécasse des bois
- Eurasian Woodcock
Scolopax rusticola
Bécasseau cocorli
- Curlew Sandpiper
Calidris ferruginea
Bécasseau de l'Anadyr
- Great Knot
Calidris tenuirostris
Bécasseau de Temminck
- Temminck's Stint
Calidris temminckii
Bergeronnette printanière
- Yellow Wagtail
Motacilla flava
Bruant striolé
- House Bunting
Emberiza striolata
Canard colvert
- Common Mallard
Anas platyrhynchos
Chevalier sylvain
- Wood Sandpiper
Tringa glareola
Chouette de Hadoram
- Desert Owl
Strix hadorami
Cisticole des joncs
- Zitting Cisticola
Cisticola juncidis
Cormoran pygmée
- Pygmy Cormorant
Phalacrocorax pygmeus
Echasse blanche
- Black-winged Stilt
Himantopus himantopus
Épervier à pieds courts
- Levant Sparrowhawk
Accipiter brevipes
Faucon kobez
- Red-footed Falcon
Falco vespertinus
Frégate ariel
- Lesser Frigatebird
Fregata ariel
Gobemouche à demi-collier
- Semicollared Flycatcher
Ficedula semitorquata
Goéland argenté
- Herring Gull
Larus argentatus
Goéland cendré
- Common Gull
Larus canus
Goéland ichthyaète
- Pallas's Gull
Larus ichthyaetus
Grand Corbeau
- Common Raven
Corvus corax
Grand cormoran
- Great Cormorant
Phalacrocorax carbo
Grand labbe
- Great Skua
Stercorarius skua
Guifette leucoptère
- White-winged Tern
Chlidonias leucopterus
Guifette noire
- Black Tern
Chlidonias niger
Héron strié
- Striated Heron
Butorides striatus
Hirondelle de fenêtre
- Northern House-Martin
Delichon urbica
Kétoupa brun
- Brown Fish-Owl
Bubo zeylonensis
Labbe pomarin
- Pomarine Jaeger
Stercorarius pomarinus
Linotte mélodieuse
- Eurasian Linnet
Carduelis cannabina
Locustelle fluviatile
- Eurasian River Warbler
Locustella fluviatilis
Martinet noir
- Common Swift
Apus apus
Mouette à tête grise
- Gray-headed Gull
Larus cirrocephalus
Mouette de Bonaparte
- Bonaparte's Gull
Larus philadelphia
Mouette du Tibet
- Brown-headed Gull
Larus brunnicephalus
Mouette mélanocéphale
- Mediterranean Gull
Larus melanocephalus
Mouette pygmée
- Little Gull
Larus minutus
Mouette tridactyle
- Black-legged Kittiwake
Rissa tridactyla
Océanite tempête
- European Storm-Petrel
Hydrobates pelagicus
Phaéton à bec rouge
- Red-billed Tropicbird
Phaethon aethereus
Phalarope à bec étroit
- Red-necked Phalarope
Phalaropus lobatus
Phalarope à bec large
- Red Phalarope
Phalaropus fulicaria
Pie bavarde
- Black-billed Magpie
Pica pica
Pigeon ramier
- Common Wood-Pigeon
Columba palumbus
Pipit des arbres
- Tree Pipit
Anthus trivialis
Pluvier de Leschenault
- Greater Sand Plover
Charadrius leschenaultii
Pouillot à grands sourcils
- Yellow-browed Warbler
Phylloscopus inornatus
Puffin cendré
- Cory
Calonectris diomedea
Puffin fuligineux
- Sooty Shearwater
Puffinus griseus
Râle d'eau
- Water Rail
Rallus aquaticus
Rossignol à flancs roux
- Red-flanked Bluetail
Tarsiger cyanurus
Rougegorge familier
- European Robin
Erithacus rubecula
Sterne à joues blanches
- White-cheeked Tern
Sterna repressa
Sterne bridée
- Bridled Tern
Sterna anaethetus
Sterne caspienne
- Caspian Tern
Sterna caspia
Sterne huppée
- Great Crested Tern
Sterna bergii
Sterne naine
- Little Tern
Sterna albifrons
Sterne voyageuse
- Lesser Crested-Tern
Sterna bengalensis
Traquet du désert
- Desert Wheatear
Oenanthe deserti
Traquet rieur
- Black Wheatear
Oenanthe leucura
Asie > Israël
Choix ordre/famille
super
< 62 >
Pays :
Afghanistan
-
Arabie Saoudite
-
Azerbaïdjian
-
Bahreïn
-
Bangladesh
-
Bouthan
-
Brunei Darussalam
-
Cambodge
-
Chine
-
Corée du Nord
-
Corée du Sud
-
Émirats Arabes Unis
-
Fédération de Russie
-
Géorgie
-
Hong-Kong
-
Inde
-
Indonésie
-
Irak
-
Iran
-
Israël
-
Japon
-
Jordanie
-
Kazakhstan
-
Kirghizistan
-
Koweït
-
Laos
-
Liban
-
Macao
-
Malaisie
-
Mongolie
-
Myanmar
-
Népal
-
Oman
-
Ouzbékistan
-
Pakistan
-
Palestine
-
Philippines
-
Qatar
-
Singapour
-
Sri Lanka
-
Syrie
-
Tadjikistan
-
Taïwan
-
Thaïlande
-
Timor-Leste
-
Turkménistan
-
Turquie
-
Vietnam
-
Yémen
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Plongeons
-
Grèbes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Coucous
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Martins
-
Huppes
-
Pics
-
Tichodrome
-
Engoulevents
-
Perroquets
-
Flamants
conservation
Conservation :
Non-critique 90.3%
Quasi menacé 6.5%
Vulnérable 1.6%
En danger 1.6%
tendance
Tendance :
En hausse 21%
Stable 25.8%
En baisse 41.9%
Incertain 11.3%
endémique 77.4%
nomade 22.6%
nicheur 19.4%
migration 16.1%
hors nidif. 16.1%
sédentaire 8.1%
à préciser 50%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Octobre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription