Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux


Résultats avec  super uniquement dans la description

 Aigle botté - Booted Eagle
 Hieraaetus pennatus
 Avocette élégante - Pied Avocet
 Recurvirostra avosetta
 Bécasseau cocorli - Curlew Sandpiper

 Calidris ferruginea
 Bécasseau de l'Anadyr - Great Knot

 Calidris tenuirostris
 Bécasseau de Temminck - Temminck's Stint
 Calidris temminckii
 Bergeronnette printanière - Yellow Wagtail

 Motacilla flava
 Bruant striolé - House Bunting
 Emberiza striolata
 Canard colvert - Common Mallard
 Anas platyrhynchos
 Chevalier sylvain - Wood Sandpiper
 Tringa glareola
 Echasse blanche - Black-winged Stilt
 Himantopus himantopus
 Épervier à pieds courts - Levant Sparrowhawk
 Accipiter brevipes
 Faucon de l'Amour - Amur Falcon
 Falco amurensis
 Gobemouche à demi-collier - Semicollared Flycatcher

 Ficedula semitorquata
 Goéland ichthyaète - Pallas's Gull
 Larus ichthyaetus
 Grand cormoran - Great Cormorant
 Phalacrocorax carbo
 Guifette leucoptère - White-winged Tern
 Chlidonias leucopterus
 Héron goliath - Goliath Heron
 Ardea goliath
 Héron strié - Striated Heron

 Butorides striatus
 Hirondelle de fenêtre - Northern House-Martin

 Delichon urbica
 Labbe pomarin - Pomarine Jaeger
 Stercorarius pomarinus
 Martinet noir - Common Swift
 Apus apus
 Phaéton à bec rouge - Red-billed Tropicbird

 Phaethon aethereus
 Phalarope à bec étroit - Red-necked Phalarope

 Phalaropus lobatus
 Pipit des arbres - Tree Pipit

 Anthus trivialis
 Pluvier de Leschenault - Greater Sand Plover

 Charadrius leschenaultii
 Râle à poitrine blanche - White-breasted Waterhen
 Amaurornis phoenicurus
 Râle d'eau - Water Rail

 Rallus aquaticus
 Rougegorge familier - European Robin
 Erithacus rubecula
 Sterne à joues blanches - White-cheeked Tern

 Sterna repressa
 Sterne bridée - Bridled Tern
 Sterna anaethetus
 Sterne caspienne - Caspian Tern
 Sterna caspia
 Sterne huppée - Great Crested Tern
 Sterna bergii
 Sterne naine - Little Tern

 Sterna albifrons
 Sterne voyageuse - Lesser Crested-Tern
 Sterna bengalensis
 Traquet du désert - Desert Wheatear
 Oenanthe deserti
Asie > Qatar Choix ordre/famille super   
< 35 > 

endémique 80%
nomade 20%
migration 42.9%
hors nidif. 34.3%
sédentaire 11.4%
nicheur 5.7%
à préciser 20%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début