Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux


Résultats avec  super uniquement dans la description

 Aigle botté - Booted Eagle
 Hieraaetus pennatus
 Avocette élégante - Pied Avocet
 Recurvirostra avosetta
 Bécasse des bois - Eurasian Woodcock
 Scolopax rusticola
 Bécasseau cocorli - Curlew Sandpiper

 Calidris ferruginea
 Bécasseau de l'Anadyr - Great Knot

 Calidris tenuirostris
 Bécasseau de Temminck - Temminck's Stint
 Calidris temminckii
 Bergeronnette printanière - Yellow Wagtail

 Motacilla flava
 Canard colvert - Common Mallard
 Anas platyrhynchos
 Chevalier sylvain - Wood Sandpiper
 Tringa glareola
 Echasse blanche - Black-winged Stilt
 Himantopus himantopus
 Foudi rouge - Madagascar Red Fody
 Foudia madagascariensis
 Gobemouche à demi-collier - Semicollared Flycatcher

 Ficedula semitorquata
 Goéland cendré - Common Gull
 Larus canus
 Goéland ichthyaète - Pallas's Gull
 Larus ichthyaetus
 Grand cormoran - Great Cormorant
 Phalacrocorax carbo
 Guifette leucoptère - White-winged Tern
 Chlidonias leucopterus
 Guifette noire - Black Tern

 Chlidonias niger
 Héron strié - Striated Heron

 Butorides striatus
 Hirondelle de fenêtre - Northern House-Martin

 Delichon urbica
 Labbe pomarin - Pomarine Jaeger
 Stercorarius pomarinus
 Locustelle fluviatile - Eurasian River Warbler

 Locustella fluviatilis
 Martinet noir - Common Swift
 Apus apus
 Mouette pygmée - Little Gull
 Larus minutus
 Phaéton à bec rouge - Red-billed Tropicbird

 Phaethon aethereus
 Phalarope à bec étroit - Red-necked Phalarope

 Phalaropus lobatus
 Pipit des arbres - Tree Pipit

 Anthus trivialis
 Pluvier de Leschenault - Greater Sand Plover

 Charadrius leschenaultii
 Râle d'eau - Water Rail

 Rallus aquaticus
 Rougegorge familier - European Robin
 Erithacus rubecula
 Sterne à joues blanches - White-cheeked Tern

 Sterna repressa
 Sterne bridée - Bridled Tern
 Sterna anaethetus
 Sterne caspienne - Caspian Tern
 Sterna caspia
 Sterne huppée - Great Crested Tern
 Sterna bergii
 Sterne naine - Little Tern

 Sterna albifrons
 Sterne voyageuse - Lesser Crested-Tern
 Sterna bengalensis
 Traquet du désert - Desert Wheatear
 Oenanthe deserti
Asie > Bahreïn Choix ordre/famille super   
< 36 > 

endémique 72.2%
nomade 25%
introduit 2.8%
migration 69.4%
hors nidif. 47.2%
sédentaire 13.9%
nicheur 5.6%
à préciser 2.8%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début