Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Asie
Afrique
Amérique
Antarctique
Arctique
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Rapaces
Cigognes
Oiseaux aquatiques
Canards
Plongeons
Grèbes
Pélicans
Gallinacés
Grues
Pigeons
Coucous
Rapaces nocturnes
Martins
Huppes
Pics
Martinets
Oiseaux de mer
Engoulevents
ordres :
19/30
familles :
67/203
Asie > Corée du Nord
Choix ordre/famille
plat
< 32 >
Pays :
Afghanistan
-
Arabie Saoudite
-
Azerbaïdjian
-
Bahreïn
-
Bangladesh
-
Bouthan
-
Brunei Darussalam
-
Cambodge
-
Chine
-
Corée du Nord
-
Corée du Sud
-
Émirats Arabes Unis
-
Fédération de Russie
-
Géorgie
-
Hong-Kong
-
Inde
-
Indonésie
-
Irak
-
Iran
-
Israël
-
Japon
-
Jordanie
-
Kazakhstan
-
Kirghizistan
-
Koweït
-
Laos
-
Liban
-
Macao
-
Malaisie
-
Mongolie
-
Myanmar
-
Népal
-
Oman
-
Ouzbékistan
-
Pakistan
-
Palestine
-
Philippines
-
Qatar
-
Singapour
-
Sri Lanka
-
Syrie
-
Tadjikistan
-
Taïwan
-
Thaïlande
-
Timor-Leste
-
Turkménistan
-
Turquie
-
Vietnam
-
Yémen
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Plongeons
-
Grèbes
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Coucous
-
Rapaces nocturnes
-
Martins
-
Huppes
-
Pics
-
Martinets
-
Oiseaux de mer
-
Engoulevents
Canard colvert
- Common Mallard
Anas
plat
yrhynchos
Petite Spatule
- Black-faced Spoonbill
Plat
alea minor
Spatule blanche
- Eurasian Spoonbill
Plat
alea leucorodia
Résultats avec
plat
uniquement dans la description
Accenteur alpin
- Alpine Accentor
Prunella collaris
Aigle des steppes
- Steppe Eagle
Aquila nipalensis
Aigle impérial
- Imperial Eagle
Aquila heliaca
Barge à queue noire
- Black-tailed Godwit
Limosa limosa
Beccroisé des sapins
- Red Crossbill
Loxia curvirostra
Busard Saint-Martin
- Eurasian Hen Harrier
Circus cyaneus
Buse pattue
- Rough-legged Hawk
Buteo lagopus
Canard chipeau
- Gadwall
Mareca strepera
Canard siffleur
- Eurasian Wigeon
Mareca penelope
Canard souchet
- Northern Shoveler
Anas clypeata
Chouette chevêche
- Little Owl
Athene noctua
Chouette de l'Oural
- Ural Owl
Strix uralensis
Cigogne noire
- Black Stork
Ciconia nigra
Foulque macroule
- Eurasian Coot
Fulica atra
Gallinule poule-d'eau
- Common Moorhen
Gallinula chloropus
Geai des chênes
- Eurasian Jay
Garrulus glandarius
Gobemouche brun
- Asian Brown Flycatcher
Muscicapa dauurica
Goéland bourgmestre
- Glaucous Gull
Larus hyperboreus
Grand Duc d'Europe
- Eagle Owl
Bubo bubo
Grèbe esclavon
- Horned Grebe
Podiceps auritus
Gypaëte barbu
- Lammergeier
Gypaetus barbatus
Hirondelle rousseline
- Red-rumped Swallow
Hirundo daurica
Huppe fasciée
- Eurasian Hoopoe
Upupa epops
Macreuse à front blanc
- Surf Scoter
Melanitta perspicillata
Pigeon biset
- Rock Dove
Columba livia
Puffin à pieds pâles
- Flesh-footed Shearwater
Puffinus carneipes
Pygargue à queue blanche
- White-tailed Eagle
Haliaeetus albicilla
Tourterelle turque
- Eurasian Collared-Dove
Streptopelia decaocto
Vautour moine
- Cinereous Vulture
Aegypius monachus
Asie > Corée du Nord
Choix ordre/famille
plat
< 32 >
Pays :
Afghanistan
-
Arabie Saoudite
-
Azerbaïdjian
-
Bahreïn
-
Bangladesh
-
Bouthan
-
Brunei Darussalam
-
Cambodge
-
Chine
-
Corée du Nord
-
Corée du Sud
-
Émirats Arabes Unis
-
Fédération de Russie
-
Géorgie
-
Hong-Kong
-
Inde
-
Indonésie
-
Irak
-
Iran
-
Israël
-
Japon
-
Jordanie
-
Kazakhstan
-
Kirghizistan
-
Koweït
-
Laos
-
Liban
-
Macao
-
Malaisie
-
Mongolie
-
Myanmar
-
Népal
-
Oman
-
Ouzbékistan
-
Pakistan
-
Palestine
-
Philippines
-
Qatar
-
Singapour
-
Sri Lanka
-
Syrie
-
Tadjikistan
-
Taïwan
-
Thaïlande
-
Timor-Leste
-
Turkménistan
-
Turquie
-
Vietnam
-
Yémen
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Plongeons
-
Grèbes
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Coucous
-
Rapaces nocturnes
-
Martins
-
Huppes
-
Pics
-
Martinets
-
Oiseaux de mer
-
Engoulevents
conservation
Conservation :
Non-critique 75%
Quasi menacé 12.5%
Vulnérable 6.3%
En danger 6.3%
tendance
Tendance :
En hausse 18.8%
Stable 31.3%
En baisse 43.8%
Incertain 6.3%
endémique 81.3%
nomade 15.6%
introduit 3.1%
nicheur 31.3%
hors nidif. 18.8%
sédentaire 9.4%
à préciser 40.6%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Novembre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription