Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

 Bruant lapon - Lapland Longspur
 Calcarius lapponicus

Résultats avec  plan uniquement dans la description

 Accenteur mouchet - Hedge Accentor

 Prunella modularis
 Barge rousse - Bar-tailed Godwit

 Limosa lapponica
 Bécasseau minute - Little Stint
 Calidris minuta
 Bécassine des marais - Common Snipe

 Gallinago gallinago
 Bernache nonnette - Barnacle Goose
 Branta leucopsis
 Bruant jaune - Yellowhammer

 Emberiza citrinella
 Buse pattue - Rough-legged Hawk
 Buteo lagopus
 Canard colvert - Common Mallard
 Anas platyrhynchos
 Canard pilet - Northern Pintail

 Anas acuta
 Canard souchet - Northern Shoveler

 Anas clypeata
 Effraie des clochers - Barn Owl
 Tyto alba
 Épervier d'Europe - Eurasian Sparrowhawk
 Accipiter nisus
 Foulque macroule - Eurasian Coot
 Fulica atra
 Fuligule milouinan - Greater Scaup

 Aythya marila
 Fulmar boréal - Northern Fulmar
 Fulmarus glacialis
 Gallinule poule-d'eau - Common Moorhen
 Gallinula chloropus
 Goéland argenté - Herring Gull

 Larus argentatus
 Grand Corbeau - Common Raven
 Corvus corax
 Grèbe esclavon - Horned Grebe

 Podiceps auritus
 Grèbe jougris - Red-necked Grebe

 Podiceps grisegena
 Grive litorne - Fieldfare
 Turdus pilaris
 Grive musicienne - Song Thrush
 Turdus philomelos
 Harelde boréale - Long-tailed Duck

 Clangula hyemalis
 Hibou des marais - Short-eared Owl

 Asio flammeus
 Martinet noir - Common Swift
 Apus apus
 Mouette blanche - Ivory Gull

 Pagophila eburnea
 Océanite de Wilson - Wilson's Storm-Petrel
 Oceanites oceanicus
 Océanite tempête - European Storm-Petrel
 Hydrobates pelagicus
 Phalarope à bec étroit - Red-necked Phalarope

 Phalaropus lobatus
 Phalarope à bec large - Red Phalarope
 Phalaropus fulicaria
 Pipit maritime - Rock Pipit
 Anthus petrosus
 Pouillot fitis - Willow Warbler

 Phylloscopus trochilus
 Pygargue à queue blanche - White-tailed Eagle
 Haliaeetus albicilla
 Sarcelle d'hiver - Common Teal
 Anas crecca
 Sarcelle élégante - Baikal Teal
 Anas formosa
 Sizerin flammé - Common Redpoll

 Carduelis flammea
 Tarier des prés - Whinchat

 Saxicola rubetra
Europe > Svalbard et Jan Mayen Choix ordre/famille plan   
< 38 > 

nomade 73.7%
endémique 26.3%
nicheur 26.3%
hors nidif. 5.3%
à préciser 68.4%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début