Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux


Résultats avec  champ uniquement dans la description

 Alouette gulgule - Oriental Sky Lark

 Alauda gulgula
 Autour des palombes - Northern Goshawk
 Accipiter gentilis
 Avocette élégante - Pied Avocet
 Recurvirostra avosetta
 Bécasse des bois - Eurasian Woodcock
 Scolopax rusticola
 Bruant mélanocéphale - Black-headed Bunting
 Emberiza melanocephala
 Busard Saint-Martin - Eurasian Hen Harrier

 Circus cyaneus
 Cisticole des joncs - Zitting Cisticola
 Cisticola juncidis
 Colombar à gros bec - Thick-billed Green-Pigeon

 Treron curvirostra
 Courlis cendré - Eurasian Curlew

 Numenius arquata
 Courlis corlieu - Whimbrel

 Numenius phaeopus
 Effraie des clochers - Barn Owl
 Tyto alba
 Fauconnet à collier - Collared Falconet
 Microhierax caerulescens
 Garrulaxe de Blyth - Silver-eared Laughingthrush

 Garrulax melanostigma
 Grue antigone - Sarus Crane

 Grus antigone
 Guêpier de Leschenault - Chestnut-headed Bee-eater
 Merops leschenaulti
 Guifette moustac - Whiskered Tern
 Chlidonias hybridus
 Héron cendré - Gray Heron
 Ardea cinerea
 Héron gardeboeufs - Cattle Egret
 Bubulcus ibis
 Héron strié - Striated Heron

 Butorides striatus
 Hibou des marais - Short-eared Owl

 Asio flammeus
 Pie bavarde - Black-billed Magpie
 Pica pica
 Pinson du Nord - Brambling

 Fringilla montifringilla
 Pipit de Godlewski - Blyth's Pipit
 Anthus godlewskii
 Pipit de Richard - Richard's Pipit
 Anthus richardi
 Prinia à ventre jaune - Yellow-bellied Prinia

 Prinia flaviventris
 Pygargue à queue blanche - White-tailed Eagle
 Haliaeetus albicilla
 Serpentaire bacha - Crested Serpent-Eagle
 Spilornis cheela
 Shama dayal - Oriental Magpie-Robin
 Copsychus saularis
 Tadorne de Belon - Common Shelduck
 Tadorna tadorna
 Turnix d'Andalousie - Small Buttonquail

 Turnix sylvaticus
 Vanneau huppé - Northern Lapwing

 Vanellus vanellus
 Vanneau indien - Red-wattled Lapwing
 Vanellus indicus
 Vautour chaugoun - White-rumped Vulture

 Gyps bengalensis
Asie > Thaïlande Choix ordre/famille champ   
< 33 > 

endémique 81.8%
nomade 18.2%
nicheur 24.2%
sédentaire 9.1%
hors nidif. 3%
à préciser 63.6%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début