Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux


Résultats avec  capture uniquement dans la description

 Aigle criard - Greater Spotted Eagle

 Aquila clanga
 Aigle des steppes - Steppe Eagle

 Aquila nipalensis
 Aigle pomarin - Lesser Spotted Eagle
 Aquila pomarina
 Aigrette garzette - Little Egret
 Egretta garzetta
 Avocette élégante - Pied Avocet
 Recurvirostra avosetta
 Bruant proyer - Corn Bunting

 Miliaria calandra
 Chardonneret élégant - European Goldfinch

 Carduelis carduelis
 Chevêchette d'Europe - Eurasian Pygmy Owl
 Glaucidium passerinum
 Courlis cendré - Eurasian Curlew

 Numenius arquata
 Épervier à pieds courts - Levant Sparrowhawk
 Accipiter brevipes
 Étourneau sansonnet - Common Starling

 Sturnus vulgaris
 Faucon hobereau - Eurasian Hobby

 Falco subbuteo
 Faucon kobez - Red-footed Falcon

 Falco vespertinus
 Faucon lanier - Lanner Falcon
 Falco biarmicus
 Faucon pélerin - Peregrine Falcon
 Falco peregrinus
 Faucon sacre - Saker Falcon

 Falco cherrug
 Glaréole à ailes noires - Black-winged Pratincole

 Glareola nordmanni
 Glaréole à collier - Collared Pratincole

 Glareola pratincola
 Goéland arctique - Iceland Gull
 Larus glaucoides
 Grèbe à cou noir - Black-necked Grebe
 Podiceps nigricollis
 Guifette moustac - Whiskered Tern
 Chlidonias hybridus
 Gypaëte barbu - Lammergeier

 Gypaetus barbatus
 Hirondelle de rivage - Sand Martin

 Riparia riparia
 Jaseur boréal - Bohemian Waxwing
 Bombycilla garrulus
 Martinet à ventre blanc - Alpine Swift
 Apus melba
 Martinet noir - Common Swift
 Apus apus
 Merle de roche - Rufous-tailed Rock-Thrush

 Monticola saxatilis
 Pélican blanc - Great White Pelican
 Pelecanus onocrotalus
 Pic cendré - Gray-headed Woodpecker
 Picus canus
 Pic vert - Eurasian Green Woodpecker
 Picus viridis
 Pipit rousseline - Tawny Pipit
 Anthus campestris
 Sterne pierregarin - Common Tern
 Sterna hirundo
 Tadorne de Belon - Common Shelduck
 Tadorna tadorna
 Tarier des prés - Whinchat

 Saxicola rubetra
 Traquet africain - European Stonechat
 Saxicola torquatus
 Verdier d'Europe - European Greenfinch
 Carduelis chloris
Europe > Roumanie Choix ordre/famille capture   
< 36 > 

endémique 91.7%
nomade 8.3%
sédentaire 41.7%
migration 41.7%
nicheur 38.9%
hors nidif. 8.3%
à préciser 2.8%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début