Falconiformes > Falconidae > Description : Proposer texteFalco severusHorsfield, 1821Oriental Hobby (en) ;Maleienbaumfalke (de) ;Lodolaio orientale (it) ;Alcotán filipino (es) |
| Répartition : Sud de l'Asie, archipel malais et région de Nouvelle-Guinée, hiverne au sud de l'Inde. |
| Habitat : En nidification et hors nidification : forêt tropicale et subtropicale humide de plaine, tropicale et subtropicale de mangrove ; zones de cultures agricoles ou plantations ; prairies tropicales ou subtropicales sèches ; zones rocheuses terrestres. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Régions : Asie, Océanie ( 19 pays ) |
Statut : | Non-critique, population en baisse : | ||||||
Images : |
| ||||||
Chants : | Sons web xeno-canto : | ||||||
Cartes : |
| ||||||
Aire répartition : | |||||||
Nidification Hors nidification Sédentaire Passage Incertain |


