Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux


Résultats avec  doux uniquement dans la description

 Avocette élégante - Pied Avocet
 Recurvirostra avosetta
 Bargette du Térek - Terek Sandpiper

 Xenus cinereus
 Bécasse des bois - Eurasian Woodcock
 Scolopax rusticola
 Bécasseau roussâtre - Buff-breasted Sandpiper

 Tryngites subruficollis
 Bruant proyer - Corn Bunting

 Miliaria calandra
 Capucin à dos marron - Tricolored Munia
 Lonchura malacca
 Capucin à tête noire - Chestnut Munia
 Lonchura atricapilla
 Cochevis huppé - Crested Lark

 Galerida cristata
 Courvite isabelle - Cream-colored Courser

 Cursorius cursor
 Crave à bec rouge - Red-billed Chough

 Pyrrhocorax pyrrhocorax
 Élanion blanc - Black-winged Kite
 Elanus caeruleus
 Engoulevent d'Europe - European Nightjar

 Caprimulgus europaeus
 Ganga couronné - Crowned Sandgrouse
 Pterocles coronatus
 Ganga unibande - Black-bellied Sandgrouse

 Pterocles orientalis
 Gobemouche nain - Red-breasted Flycatcher
 Ficedula parva
 Grand Arachnotère - Streaked Spiderhunter
 Arachnothera magna
 Grand gravelot - Common Ringed Plover

 Charadrius hiaticula
 Grive de Sibérie - Siberian Thrush

 Zoothera sibirica
 Guifette leucoptère - White-winged Tern
 Chlidonias leucopterus
 Harelde boréale - Long-tailed Duck

 Clangula hyemalis
 Hirondelle de Bonaparte - Asian House-Martin
 Delichon dasypus
 Martin-pêcheur pourpré - Oriental Dwarf Kingfisher

 Ceyx erithacus
 Martinet épineux - White-throated Needletail
 Hirundapus caudacutus
 Milan royal - Red Kite

 Milvus milvus
 Moineau à gorge jaune - Chestnut-shouldered Petronia
 Petronia xanthocollis
 Ninoxe hirsute - Brown Hawk Owl

 Ninox scutulata
 Perruche à collier - Rose-ringed Parakeet
 Psittacula krameri
 Pinson des arbres - Chaffinch
 Fringilla coelebs
 Pipit de Godlewski - Blyth's Pipit
 Anthus godlewskii
 Pluvier fauve - Pacific Golden-Plover

 Pluvialis fulva
 Rousserolle des buissons - Blyth's Reed-Warbler
 Acrocephalus dumetorum
 Rousserolle isabelle - Paddyfield Warbler

 Acrocephalus agricola
 Sterne voyageuse - Lesser Crested-Tern
 Sterna bengalensis
Asie > Inde Choix ordre/famille doux   
< 33 > 

endémique 87.9%
nomade 12.1%
sédentaire 24.2%
nicheur 21.2%
hors nidif. 9.1%
à préciser 48.5%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début