Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

 Canard à sourcils - Pacific Black Duck
 Anas superciliosa

Résultats avec  super uniquement dans la description

 Bécasseau cocorli - Curlew Sandpiper

 Calidris ferruginea
 Bécasseau de l'Anadyr - Great Knot

 Calidris tenuirostris
 Canard colvert - Common Mallard
 Anas platyrhynchos
 Capucin donacole - Chestnut-breasted Munia
 Lonchura castaneothorax
 Carpophage pacifique - Pacific Imperial-Pigeon

 Ducula pacifica
 Cormoran noir - Little Black Cormorant
 Phalacrocorax sulcirostris
 Cormoran pie - Little Pied Cormorant
 Phalacrocorax melanoleucos
 Frégate ariel - Lesser Frigatebird

 Fregata ariel
 Frégate du Pacifique - Great Frigatebird

 Fregata minor
 Grand cormoran - Great Cormorant
 Phalacrocorax carbo
 Héron strié - Striated Heron

 Butorides striatus
 Labbe pomarin - Pomarine Jaeger
 Stercorarius pomarinus
 Noddi bleu - Blue-gray Noddy
 Procelsterna cerulea
 Océanite à gorge blanche - Polynesian Storm-Petrel

 Nesofregetta fuliginosa
 Océanite à ventre noir - Black-bellied Storm-Petrel

 Fregetta tropica
 Pélican à lunettes - Australian Pelican
 Pelecanus conspicillatus
 Pétrel de Tahiti - Tahiti Petrel

 Pseudobulweria rostrata
 Phaéton à bec jaune - White-tailed Tropicbird

 Phaethon lepturus
 Phaéton à brins rouges - Red-tailed Tropicbird
 Phaethon rubricauda
 Pluvier de Leschenault - Greater Sand Plover

 Charadrius leschenaultii
 Prion colombe - Fairy Prion
 Pachyptila turtur
 Prion de la désolation - Antarctic Prion

 Pachyptila desolata
 Puffin de Buller - Buller's Shearwater

 Puffinus bulleri
 Puffin de Parkinson - Black Petrel

 Procellaria parkinsoni
 Puffin fuligineux - Sooty Shearwater

 Puffinus griseus
 Sarcelle australasienne - Gray Teal

 Anas gracilis
 Sterne bridée - Bridled Tern
 Sterna anaethetus
 Sterne diamant - Black-naped Tern
 Sterna sumatrana
 Sterne huppée - Great Crested Tern
 Sterna bergii
 Sterne naine - Little Tern

 Sterna albifrons
 Sterne néréis - Fairy Tern

 Sterna nereis
Océanie > Nouvelle-Calédonie Choix ordre/famille super   
< 32 > 

endémique 75%
nomade 18.8%
introduit 6.3%
nicheur 34.4%
sédentaire 15.6%
hors nidif. 3.1%
à préciser 46.9%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début