Columbiformes > Columbidae > Description : Proposer texteDucula spilorrhoa(Gray, G.R., 1858)Torresian Imperial-Pigeon (en) ;Kaiserfruchttaube (de) ;Piccione imperiale di Torres (it) ;Dúcula australiana (es) |
| Sous-espèces *selon : Clements 2019 : D. s. spilorrhoa : îles Aru, Nouvelle-Guinée et îles proches jusqu'au nord et nord-est de l'Australie ; D. s. subflavescens : archipel Bismarck et îles de l'Amirauté. |
| Répartition : Îles Aru, Nouvelle-Guinée et îles adjacentes jusqu'au nord et nord-est de l'Australie. |
| Habitat : En nidification et hors nidification : forêt tropicale et subtropicale humide de plaine, tropicale et subtropicale de mangrove ou tropicale et subtropicale marécageuse ; savane sèche ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches ou humides. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Océanie ( 3 pays ) |
Statut : | Non-critique, population en baisse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : | |||
Cartes : |
| |||
Aire répartition : | ||||
Nidification Hors nidification Sédentaire Passage Incertain |


