Columbiformes > Columbidae > Description : Proposer texteDucula carola(Bonaparte, 1854)Spotted Imperial-Pigeon (en) ;Hufeisenfruchttaube (de) ;Piccione imperiale macchiato (it) ;Dúcula de Carlota (es) |
| Sous-espèces *selon : Clements 2019 & IOC 11.1 : D. c. carola : nord des Philippines (Luçon, Mindoro et Sibuyan) ; D. c. mindanensis : sud des Philippines (Mindanao) ; D. c. nigrorum : Philippines (Negros et Siquijor). |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ou de montagne. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Asie ( 1 pays ) |
Statut : | Vulnérable, population en baisse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : | |||
Cartes : |
| |||
Aire répartition : | ||||
Nidification Hors nidification Sédentaire Passage Incertain |


