Caprimulgiformes > Caprimulgidae > Description : Proposer texteCaprimulgus noctitherus*Clements 2019 & IOC 11.1 :Antrostomus noctitherus (Wetmore, 1919) Puerto Rican Nightjar (en) ;Puerto Riconachtschwalbe (de) ;Succiacapre di Portorico (it) ;Chotacabras puertorriqueño (es) Note : aussi Puerto-Rico-Nachtschwalbe (de). |
| Répartition : Forêts de plaine sèches du sud-ouest de Puerto Rico. |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale sèche ou humide de plaine ; zones de plantations ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 1 pays ) |
Statut : | En danger, population en baisse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |

