Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Engoulevent de Porto Rico

Caprimulgiformes > Caprimulgidae >

Caprimulgus noctitherus

*Clements 2019 & IOC 11.1 :
Antrostomus noctitherus
    (Wetmore, 1919)
Puerto Rican Nightjar (en) ;Puerto Riconachtschwalbe (de) ;Succiacapre di Portorico (it) ;Chotacabras puertorriqueño (es)
Note : aussi Puerto-Rico-Nachtschwalbe (de).
Description : Proposer texte

Répartition : Forêts de plaine sèches du sud-ouest de Puerto Rico.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale sèche ou humide de plaine ; zones de plantations ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
En danger, population en baisse :

Images :
  
Images web : Antrostomus noctitherus | Engoulevent de Porto Rico

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début