Psittaciformes > Psittacidae > Description : Proposer texteAratinga maculata(Müller, 1776)Sulphur-breasted Parakeet (en) ;Schwefelbrustsittich (de) ;Parrocchetto pettozolfo (it) ;Aratinga pechisulfúrea (es) Note : init. décrit comme Aratinga pintoi. |
| Répartition : Brésil (rive nord du bassin inférieur du fleuve Amazone au Pará). |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ; savane sèche. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 2 pays ) |
Statut : | Non-critique, population en hausse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |


