Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Afrique
Amérique
Antarctique
Arctique
Asie
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Oiseaux aquatiques
Cigognes
Canards
Rapaces
Gallinacés
Grues
Pigeons
Perroquets
Martinets
Oiseaux de mer
Pélicans
Flamants
Martins
Rapaces nocturnes
ordres :
15/30
familles :
40/203
Afrique > Maurice
Choix ordre/famille
doux
< 8 >
Pays :
Afrique du Sud
-
Algérie
-
Angola
-
Bénin
-
Botswana
-
Burkina Faso
-
Burundi
-
Cameroun
-
Cap-Vert
-
Comores
-
Congo
-
Côte d'Ivoire
-
Djibouti
-
Égypte
-
Érythrée
-
Éthiopie
-
Gabon
-
Gambie
-
Ghana
-
Guinée
-
Guinée Bissau
-
Guinée Équatoriale
-
Kenya
-
Lesotho
-
Liberia
-
Libye
-
Madagascar
-
Malawi
-
Mali
-
Maroc
-
Maurice
-
Mauritanie
-
Mayotte
-
Mozambique
-
Namibie
-
Niger
-
Nigeria
-
Ouganda
-
R.C.A.
-
R.D.C.
-
Réunion
-
Rwanda
-
Sahara Occidental
-
Sainte-Hélène, Ascension et Tristan da Cunha
-
Sao Tomé et Principe
-
Sénégal
-
Seychelles
-
Sierra Leone
-
Somalie
-
Soudan
-
Soudan du Sud
-
Swaziland
-
Tanzanie
-
Tchad
-
Territoire britannique de l'océan Indien
-
Togo
-
Tunisie
-
Zambie
-
Zimbabwe
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Oiseaux aquatiques
-
Cigognes
-
Canards
-
Rapaces
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Perroquets
-
Martinets
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Flamants
-
Martins
-
Rapaces nocturnes
Résultats avec
doux
uniquement dans la description
Bargette du Térek
- Terek Sandpiper
Xenus cinereus
Géopélie zébrée
- Zebra Dove
Geopelia striata
Grand gravelot
- Common Ringed Plover
Charadrius hiaticula
Martinet épineux
- White-throated Needletail
Hirundapus caudacutus
Perruche à collier
- Rose-ringed Parakeet
Psittacula krameri
Pluvier fauve
- Pacific Golden-Plover
Pluvialis fulva
Râle tiklin
- Buff-banded Rail
Gallirallus philippensis
Sterne voyageuse
- Lesser Crested-Tern
Sterna bengalensis
conservation
Conservation :
Non-critique 100%
tendance
Tendance :
En hausse 12.5%
Stable 50%
En baisse 37.5%
endémique 37.5%
nomade 37.5%
introduit 25%
sédentaire 12.5%
nicheur 12.5%
à préciser 75%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Novembre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription