Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux


Résultats avec  abri uniquement dans la description

 Aigrette de Chine - Chinese Egret

 Egretta eulophotes
 Bécassine sourde - Jack Snipe
 Lymnocryptes minimus
 Bernache de Hutchins - Cackling Goose
 Branta hutchinsii
 Bernache du Canada - Canada Goose
 Branta canadensis
 Bihoreau gris - Black-crowned Night-Heron

 Nycticorax nycticorax
 Bruant des prés - Savannah Sparrow
 Passerculus sandwichensis
 Canard siffleur - Eurasian Wigeon

 Mareca penelope
 Chevalier guignette - Common Sandpiper

 Actitis hypoleucos
 Colibri calliope - Calliope Hummingbird
 Stellula calliope
 Courlis de Sibérie - Far Eastern Curlew

 Numenius madagascariensis
 Engoulevent bois-pourri - Eastern Whip-poor-will

 Caprimulgus vociferus
 Engoulevent de Caroline - Chuck-will's-widow

 Caprimulgus carolinensis
 Fuligule morillon - Tufted Duck
 Aythya fuligula
 Garrot à oeil d'or - Common Goldeneye
 Bucephala clangula
 Grèbe esclavon - Horned Grebe

 Podiceps auritus
 Harelde boréale - Long-tailed Duck

 Clangula hyemalis
 Harle piette - Smew

 Mergellus albellus
 Junco ardoisé - Dark-eyed Junco
 Junco hyemalis
 Lagopède à queue blanche - White-tailed Ptarmigan

 Lagopus leucura
 Lagopède alpin - Rock Ptarmigan

 Lagopus muta
 Manchot de Humboldt - Humboldt Penguin

 Spheniscus humboldti
 Martin-pêcheur vert - Green Kingfisher
 Chloroceryle americana
 Moineau friquet - Eurasian Tree Sparrow

 Passer montanus
 Oie empereur - Emperor Goose

 Anser canagica
 Paruline couronnée - Ovenbird
 Seiurus aurocapillus
 Passerin nonpareil - Painted Bunting
 Passerina ciris
 Phaéton à bec jaune - White-tailed Tropicbird

 Phaethon lepturus
 Phaéton à bec rouge - Red-billed Tropicbird

 Phaethon aethereus
 Phaéton à brins rouges - Red-tailed Tropicbird
 Phaethon rubricauda
 Sterne de Dougall - Roseate Tern
 Sterna dougallii
 Tétras fuligineux - Sooty Grouse

 Dendragapus fuliginosus
 Tétras sombre - Blue Grouse

 Dendragapus obscurus
Amérique > États-Unis Choix ordre/famille abri   
< 32 > 

endémique 75%
nomade 21.9%
introduit 3.1%
nicheur 46.9%
hors nidif. 31.3%
sédentaire 15.6%
à préciser 9.4%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début