Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Amérique
Afrique
Antarctique
Arctique
Asie
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Rapaces
Cigognes
Oiseaux de mer
Pélicans
Flamants
Canards
Oiseaux aquatiques
Pigeons
Rapaces nocturnes
Martinets
Engoulevents
Pics
Coucous
Grèbes
Gallinacés
Grues
Martins
ordres :
18/30
familles :
60/203
Amérique > Îles Turques-et-Caïques
Choix ordre/famille
simple
< 8 >
Pays :
Anguilla
-
Antigua-et-Barbuda
-
Argentine
-
Aruba
-
Bahamas
-
Barbade
-
Bélize
-
Bermudes
-
Bolivie
-
Bonaire, Saint Eustache et Saba
-
Brésil
-
Canada
-
Chili
-
Colombie
-
Costa Rica
-
Cuba
-
Curaçao
-
Dominique
-
El Salvador
-
Équateur
-
États-Unis
-
Grenade
-
Guadeloupe
-
Guatemala
-
Guyana
-
Guyane Française
-
Haïti
-
Honduras
-
Îles Cayman
-
Îles Falkland
-
Îles mineures éloignées des États-Unis
-
Îles Turques-et-Caïques
-
Îles Vierges UK
-
Îles Vierges US
-
Jamaïque
-
Martinique
-
Mexique
-
Montserrat
-
Nicaragua
-
Panama
-
Paraguay
-
Pérou
-
Porto Rico
-
République Dominicaine
-
Saint Barthélemy
-
Sainte-Lucie
-
Saint-Kitts et Nevis
-
Saint-Martin français
-
Saint-Martin néerlandais
-
Saint-Pierre et Miquelon
-
Saint Vincent et les Grenadines
-
Surinam
-
Trinidad et Tobago
-
Uruguay
-
Venezuela
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Flamants
-
Canards
-
Oiseaux aquatiques
-
Pigeons
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Engoulevents
-
Pics
-
Coucous
-
Grèbes
-
Gallinacés
-
Grues
-
Martins
Résultats avec
simple
uniquement dans la description
Bruant des neiges
- Snow Bunting
Plectrophenax nivalis
Echasse blanche
- Black-winged Stilt
Himantopus himantopus
Faucon émerillon
- Merlin
Falco columbarius
Phaéton à bec jaune
- White-tailed Tropicbird
Phaethon lepturus
Phaéton à bec rouge
- Red-billed Tropicbird
Phaethon aethereus
Pluvier siffleur
- Piping Plover
Charadrius melodus
Spatule rosée
- Roseate Spoonbill
Ajaia ajaja
Sterne royale
- Royal Tern
Sterna maxima
conservation
Conservation :
Non-critique 87.5%
Quasi menacé 12.5%
tendance
Tendance :
En hausse 25%
Stable 37.5%
En baisse 37.5%
endémique 100%
hors nidif. 25%
nicheur 12.5%
à préciser 62.5%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Novembre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription