Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Amérique
Afrique
Antarctique
Arctique
Asie
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Cigognes
Oiseaux aquatiques
Rapaces
Canards
Oiseaux de mer
Flamants
Gallinacés
Pigeons
Rapaces nocturnes
Martinets
Perroquets
Engoulevents
Pics
Coucous
Martins
Grèbes
Pélicans
Grues
ordres :
19/30
familles :
62/203
Amérique > Porto Rico
Choix ordre/famille
simple
< 9 >
Pays :
Anguilla
-
Antigua-et-Barbuda
-
Argentine
-
Aruba
-
Bahamas
-
Barbade
-
Bélize
-
Bermudes
-
Bolivie
-
Bonaire, Saint Eustache et Saba
-
Brésil
-
Canada
-
Chili
-
Colombie
-
Costa Rica
-
Cuba
-
Curaçao
-
Dominique
-
El Salvador
-
Équateur
-
États-Unis
-
Grenade
-
Guadeloupe
-
Guatemala
-
Guyana
-
Guyane Française
-
Haïti
-
Honduras
-
Îles Cayman
-
Îles Falkland
-
Îles mineures éloignées des États-Unis
-
Îles Turques-et-Caïques
-
Îles Vierges UK
-
Îles Vierges US
-
Jamaïque
-
Martinique
-
Mexique
-
Montserrat
-
Nicaragua
-
Panama
-
Paraguay
-
Pérou
-
Porto Rico
-
République Dominicaine
-
Saint Barthélemy
-
Sainte-Lucie
-
Saint-Kitts et Nevis
-
Saint-Martin français
-
Saint-Martin néerlandais
-
Saint-Pierre et Miquelon
-
Saint Vincent et les Grenadines
-
Surinam
-
Trinidad et Tobago
-
Uruguay
-
Venezuela
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Rapaces
-
Canards
-
Oiseaux de mer
-
Flamants
-
Gallinacés
-
Pigeons
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Perroquets
-
Engoulevents
-
Pics
-
Coucous
-
Martins
-
Grèbes
-
Pélicans
-
Grues
Pigeon
simple
- Plain Pigeon
Patagioenas inornata
Résultats avec
simple
uniquement dans la description
Corneille à nuque blanche
- White-necked Crow
Corvus leucognaphalus
Echasse blanche
- Black-winged Stilt
Himantopus himantopus
Faucon émerillon
- Merlin
Falco columbarius
Phaéton à bec jaune
- White-tailed Tropicbird
Phaethon lepturus
Phaéton à bec rouge
- Red-billed Tropicbird
Phaethon aethereus
Pluvier siffleur
- Piping Plover
Charadrius melodus
Spatule rosée
- Roseate Spoonbill
Ajaia ajaja
Sterne royale
- Royal Tern
Sterna maxima
conservation
Conservation :
Non-critique 66.7%
Quasi menacé 22.2%
Vulnérable 11.1%
tendance
Tendance :
En hausse 22.2%
Stable 33.3%
En baisse 44.4%
endémique 100%
sédentaire 22.2%
nicheur 11.1%
migration 11.1%
hors nidif. 11.1%
à préciser 55.6%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Octobre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription