Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Amérique
Afrique
Antarctique
Arctique
Asie
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Rapaces
Cigognes
Oiseaux aquatiques
Canards
Plongeons
Grèbes
Oiseaux de mer
Pélicans
Gallinacés
Grues
Pigeons
Rapaces nocturnes
Martinets
Engoulevents
Pics
Coucous
Martins
ordres :
18/30
familles :
55/203
Amérique > Saint-Pierre et Miquelon
Choix ordre/famille
simple
< 6 >
Pays :
Anguilla
-
Antigua-et-Barbuda
-
Argentine
-
Aruba
-
Bahamas
-
Barbade
-
Bélize
-
Bermudes
-
Bolivie
-
Bonaire, Saint Eustache et Saba
-
Brésil
-
Canada
-
Chili
-
Colombie
-
Costa Rica
-
Cuba
-
Curaçao
-
Dominique
-
El Salvador
-
Équateur
-
États-Unis
-
Grenade
-
Guadeloupe
-
Guatemala
-
Guyana
-
Guyane Française
-
Haïti
-
Honduras
-
Îles Cayman
-
Îles Falkland
-
Îles mineures éloignées des États-Unis
-
Îles Turques-et-Caïques
-
Îles Vierges UK
-
Îles Vierges US
-
Jamaïque
-
Martinique
-
Mexique
-
Montserrat
-
Nicaragua
-
Panama
-
Paraguay
-
Pérou
-
Porto Rico
-
République Dominicaine
-
Saint Barthélemy
-
Sainte-Lucie
-
Saint-Kitts et Nevis
-
Saint-Martin français
-
Saint-Martin néerlandais
-
Saint-Pierre et Miquelon
-
Saint Vincent et les Grenadines
-
Surinam
-
Trinidad et Tobago
-
Uruguay
-
Venezuela
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Plongeons
-
Grèbes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Engoulevents
-
Pics
-
Coucous
-
Martins
Résultats avec
simple
uniquement dans la description
Bruant des neiges
- Snow Bunting
Plectrophenax nivalis
Durbec des sapins
- Pine Grosbeak
Pinicola enucleator
Faucon émerillon
- Merlin
Falco columbarius
Jaseur boréal
- Bohemian Waxwing
Bombycilla garrulus
Pluvier siffleur
- Piping Plover
Charadrius melodus
Sizerin flammé
- Common Redpoll
Carduelis flammea
conservation
Conservation :
Non-critique 83.3%
Quasi menacé 16.7%
tendance
Tendance :
En hausse 33.3%
Stable 16.7%
En baisse 50%
endémique 100%
migration 66.7%
sédentaire 50%
hors nidif. 33.3%
nicheur 16.7%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Novembre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription