Cuculiformes > Cuculidae > Description : Proposer texteCuculus sparverioides*Clements 2019 & IOC 11.1 :Hierococcyx sparverioides Vigors, 1832 Large Hawk-Cuckoo (en) ;Sperberkuckuck (de) ;Cuculastore maggiore (it) ;Cuco grande (es) |
| Répartition : Niche du nord du Pakistan jusqu'en Inde, sud de la Chine, Myanmar, Thaïlande et Indochine, hiverne au sud de l'Inde (est et ouest Ghats), Bangladesh, plaines de la Thaïlande-Malaisie péninsulaire, Sumatra, Java, Bali, Philippines, Bornéo, et Sulawesi. |
| Habitat : En nidification et hors nidification : forêt tempérée, tropicale et subtropicale humide de plaine ou de mangrove ; zones de jardins ruraux. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Asie ( 16 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | |||||||||||||||||
Images : |
| |||||||||||||||||
Chants : | Sons web xeno-canto :
| |||||||||||||||||
Cartes : |
| |||||||||||||||||
Nidification Hors nidification Sédentaire Passage Incertain |


