Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Coucou solitaire

Cuculiformes > Cuculidae >

Cuculus solitarius

    Stephens, 1815
Red-chested Cuckoo (en) ;Einsiedlerkuckuck (de) ;Cuculo pettorosso (it) ;Cuco solitario (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Migrant intra-africain au sud du Sahara.

Habitat : En nidification et hors nidification : forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ou de montagne ; savane sèche ; zones arbustives tropicales ou subtropicales humides ou de haute altitude.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population stable :

Images :
  
Images web : Cuculus solitarius | Coucou solitaire

Chants :
  
Sons web xeno-canto :


Cartes :
  
Déplacements : migrateur partiel
Les cartes de répartition ci-dessous sont des estimations qui varient selon les années et les sources.

Coucou solitaire
legende











Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début