Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

 Capucin à capuchon - Hooded Munia
 Lonchura spectabilis
 Capucin à poitrine noire - Black-breasted Munia
 Lonchura teerinki
 Capucin à tête rayée - Streak-headed Munia
 Lonchura tristissima
 Capucin de Hunstein - Mottled Munia
 Lonchura hunsteini
 Capucin de Nevermann - Gray-crowned Munia
 Lonchura nevermanni
 Capucin de Nouvelle-Bretagne - Bismarck Munia
 Lonchura melaena
 Capucin de Nouvelle-Irlande - New Ireland Munia
 Lonchura forbesi
 Capucin des montagnes - Alpine Munia
 Lonchura monticola
 Capucin des Snow - Snow Mountain Munia
 Lonchura montana
 Capucin donacole - Chestnut-breasted Munia
 Lonchura castaneothorax
 Capucin gris - Gray-headed Munia
 Lonchura caniceps
 Capucin noir - Black Munia

 Lonchura stygia
 Capucin tacheté - White-spotted Munia
 Lonchura leucosticta
 Diamant à ventre blanc - White-bellied Crimson Finch
 Neochmia evangelinae
 Diamant de Kittlitz - Blue-faced Parrotfinch
 Erythrura trichroa
 Diamant de Nouvelle-Guinée - Papuan Parrotfinch
 Erythrura papuana
 Diamant des montagnes - Mountain Firetail
 Oreostruthus fuliginosus
 Grand Capucin - Grand Munia
 Lonchura grandis
Océanie > Papouasie Nouvelle-Guinée Passeriformes > Estrildidae   
< 18 > 

endémique 94.4%
nomade 5.6%
sédentaire 50%
nicheur 44.4%
à préciser 5.6%

Taxonomie : variations signalées sur chaque fiche d'espèce par un (*) à côté du nom scientifique.

Accueil
Revenir au début