Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Afrique
Amérique
Antarctique
Arctique
Asie
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Rapaces
Cigognes
Oiseaux aquatiques
Canards
Grèbes
Oiseaux de mer
Pélicans
Gallinacés
Grues
Pigeons
Coucous
Rapaces nocturnes
Martinets
Martins
Huppes
Pics
Engoulevents
Perroquets
Oiseaux coureurs
Flamants
ordres :
21/30
familles :
73/203
Afrique > Égypte
Choix ordre/famille
date
< 6 >
Pays :
Afrique du Sud
-
Algérie
-
Angola
-
Bénin
-
Botswana
-
Burkina Faso
-
Burundi
-
Cameroun
-
Cap-Vert
-
Comores
-
Congo
-
Côte d'Ivoire
-
Djibouti
-
Égypte
-
Érythrée
-
Éthiopie
-
Gabon
-
Gambie
-
Ghana
-
Guinée
-
Guinée Bissau
-
Guinée Équatoriale
-
Kenya
-
Lesotho
-
Liberia
-
Libye
-
Madagascar
-
Malawi
-
Mali
-
Maroc
-
Maurice
-
Mauritanie
-
Mayotte
-
Mozambique
-
Namibie
-
Niger
-
Nigeria
-
Ouganda
-
R.C.A.
-
R.D.C.
-
Réunion
-
Rwanda
-
Sahara Occidental
-
Sainte-Hélène, Ascension et Tristan da Cunha
-
Sao Tomé et Principe
-
Sénégal
-
Seychelles
-
Sierra Leone
-
Somalie
-
Soudan
-
Soudan du Sud
-
Swaziland
-
Tanzanie
-
Tchad
-
Territoire britannique de l'océan Indien
-
Togo
-
Tunisie
-
Zambie
-
Zimbabwe
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Grèbes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Coucous
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Martins
-
Huppes
-
Pics
-
Engoulevents
-
Perroquets
-
Oiseaux coureurs
-
Flamants
Résultats avec
date
uniquement dans la description
Bondrée apivore
- European Honey-buzzard
Pernis apivorus
Moineau pâle
- Pale Rockfinch
Carpospiza brachydactyla
Noddi brun
- Brown Noddy
Anous stolidus
Pélican blanc
- Great White Pelican
Pelecanus onocrotalus
Pélican frisé
- Dalmatian Pelican
Pelecanus crispus
Pélican gris
- Pink-backed Pelican
Pelecanus rufescens
conservation
Conservation :
Non-critique 83.3%
Quasi menacé 16.7%
tendance
Tendance :
Stable 50%
En baisse 33.3%
Incertain 16.7%
endémique 100%
sédentaire 33.3%
hors nidif. 16.7%
à préciser 50%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Novembre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription