Strigiformes > Strigidae > Description : Proposer texteOtus feae(Salvadori, 1903)Annobon Scops-owl (en) ;Annobon-Zwergohreule (de) ;Autillo de Annobón (es) Note : aussi Petit-duc d'Annobon ; aussi considéré comme une sous-espèce du Petit-duc africain O. senegalensis, ou de O. scops. |
| Répartition : Île Pagalú - Annobón (golfe de Guinée). |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Afrique ( 1 pays ) |
Statut : | Danger critique, population en baisse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |


