Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Petit-duc d’Annobon

Strigiformes > Strigidae >

Otus feae

    (Salvadori, 1903)
Annobon Scops-owl (en) ;Annobon-Zwergohreule (de) ;Autillo de Annobón (es)
Note : aussi Petit-duc d'Annobon ; aussi considéré comme une sous-espèce du Petit-duc africain O. senegalensis, ou de O. scops.
Description : Proposer texte

Répartition : Île Pagalú - Annobón (golfe de Guinée).

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Danger critique, population en baisse :

Images :
  
Images web : Otus feae | Petit-duc d’Annobon

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début