Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Petit-duc de Nicobar

Strigiformes > Strigidae >

Otus alius

    Rasmussen, 1998
Nicobar Scops-Owl (en) ;Nicobareneule (de) ;Assiolo delle Nicobare (it) ;Autillo de Nicobar (es)
Note : aussi Nikobaren-Zwergohreule (de) ; insert after : Otus collari

Pamela C. Rasmussen,

A new scops-owl from Great Nicobar Island

Bulletin B.O.C. 118, 3 (1998) : 141-153.
Description : Proposer texte

Répartition : Île Great Nicobar (sud des îles Nicobar).

Habitat : Great Nicobar Island (Sambelong).

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Quasi menacé, population en baisse :

Images :
  
Images web : Otus alius | Petit-duc de Nicobar

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début