Strigiformes > Strigidae > Description : Proposer texteOtus aliusRasmussen, 1998Nicobar Scops-Owl (en) ;Nicobareneule (de) ;Assiolo delle Nicobare (it) ;Autillo de Nicobar (es) Note : aussi Nikobaren-Zwergohreule (de) ; insert after : Otus collariPamela C. Rasmussen, A new scops-owl from Great Nicobar IslandBulletin B.O.C. 118, 3 (1998) : 141-153. |
| Répartition : Île Great Nicobar (sud des îles Nicobar). |
| Habitat : Great Nicobar Island (Sambelong). |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Océanie ( 1 pays ) |
Statut : | Quasi menacé, population en baisse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |

