Passeriformes > Muscicapidae > Description : Proposer texteFicedula sordida*Clements 2019 & IOC 11.1 :Ficedula erithacus Godwin-Austen, 1874 Slaty-backed Flycatcher (en) ;Hodgsonschnäpper (de) ;Pigliamosche dorsoardesia (it) ;Papamoscas pechirrojo (es) Note : aussi Schiefermantelschnäpper (de). |
| Répartition : Himalaya (Népal jusqu'au nord du Myanmar et sud-ouest de la Chine), hiverne au sud-est de l'Asie. |
| Habitat : En nidification : forêt tropicale et subtropicale humide de montagne. Hors nidification : forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ; zones arbustives tropicales ou subtropicales humides. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Asie ( 9 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |

