Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Coulicou d'Euler

Cuculiformes > Cuculidae >

Coccyzus euleri

    Cabanis, 1873
Pearly-breasted Cuckoo (en) ;Perlbrustkuckuck (de) ;Cuculo pettoperlato (it) ;Cuclillo ventriblanco (es)
Note : Coccyzus julieni supprimé ?.
Description : Proposer texte

Répartition : Localement du nord de l'Amérique du Sud jusqu'au sud du Brésil et nord-est de l'Argentine.

Habitat : En nidification et hors nidification : forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ; zones de forêts tropicales et subtropicales fortement dégradées ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches ou humides.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population stable :

Images :
  
Images web : Coccyzus euleri | Coulicou d'Euler

Chants :
  
Sons web xeno-canto :


Cartes :
  
Déplacements : Migrateur intracontinental
Les cartes de répartition ci-dessous sont des estimations qui varient selon les années et les sources.

Coulicou d'Euler

  Nidification   Hors nidification   Sédentaire   Passage   Incertain











Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début