Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Afrique
Amérique
Antarctique
Arctique
Asie
Europe
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Gallinacés
Canards
Grues
Pics
Huppes
Trogons
Martins
Colious
Coucous
Perroquets
Martinets
Rapaces nocturnes
Engoulevents
Pigeons
Grèbes
Oiseaux de mer
Pélicans
Phaëtons (2)
Fous (1)
Cormorans (1)
Pélicans (2)
Anhingas (1)
Cigognes
Flamants
Rapaces
Oiseaux aquatiques
Passereaux
ordres :
22/30
familles :
89/203
Afrique > Ghana
Pelecaniformes
< 7 >
Pays :
Afrique du Sud
-
Algérie
-
Angola
-
Bénin
-
Botswana
-
Burkina Faso
-
Burundi
-
Cameroun
-
Cap-Vert
-
Comores
-
Congo
-
Côte d'Ivoire
-
Djibouti
-
Égypte
-
Érythrée
-
Éthiopie
-
Gabon
-
Gambie
-
Ghana
-
Guinée
-
Guinée Bissau
-
Guinée Équatoriale
-
Kenya
-
Lesotho
-
Liberia
-
Libye
-
Madagascar
-
Malawi
-
Mali
-
Maroc
-
Maurice
-
Mauritanie
-
Mayotte
-
Mozambique
-
Namibie
-
Niger
-
Nigeria
-
Ouganda
-
R.C.A.
-
R.D.C.
-
Réunion
-
Rwanda
-
Sahara Occidental
-
Sainte-Hélène, Ascension et Tristan da Cunha
-
Sao Tomé et Principe
-
Sénégal
-
Seychelles
-
Sierra Leone
-
Somalie
-
Soudan
-
Soudan du Sud
-
Swaziland
-
Tanzanie
-
Tchad
-
Territoire britannique de l'océan Indien
-
Togo
-
Tunisie
-
Zambie
-
Zimbabwe
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Familles :
Phaëtons
-
Fous
-
Cormorans
-
Pélicans
-
Anhingas
Ordres :
(...)
-
Gallinacés
-
Canards
-
Grues
-
Pics
-
Huppes
-
Trogons
-
Martins
-
Colious
-
Coucous
-
Perroquets
-
Martinets
-
Rapaces nocturnes
-
Engoulevents
-
Pigeons
-
Grèbes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Cigognes
-
Flamants
-
Rapaces
-
Oiseaux aquatiques
-
Passereaux
Phaéton à bec jaune
- White-tailed Tropicbird
Phaethon lepturus
Phaéton à bec rouge
- Red-billed Tropicbird
Phaethon aethereus
Fou brun
- Brown Booby
Sula leucogaster
Cormoran africain
- Long-tailed Cormorant
Phalacrocorax africanus
Pélican blanc
- Great White Pelican
Pelecanus onocrotalus
Pélican gris
- Pink-backed Pelican
Pelecanus rufescens
Anhinga d'Afrique
- African Darter
Anhinga rufa
conservation
Conservation :
Non-critique 100%
tendance
Tendance :
Stable 14.3%
En baisse 71.4%
Incertain 14.3%
endémique 57.1%
nomade 42.9%
sédentaire 42.9%
hors nidif. 14.3%
à préciser 42.9%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Juin
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription