Home
Ornithologie - AVES - Oiseaux
Régions
Europe
Afrique
Amérique
Antarctique
Arctique
Asie
Océanie
Toutes Régions
Ordres
Passereaux
Rapaces
Cigognes
Oiseaux aquatiques
Canards
Plongeons
Grèbes
Oiseaux de mer
Pélicans
Gallinacés
Grues
Pigeons
Coucous
Rapaces nocturnes
Martinets
Martins
Huppes
Pics
Tichodrome
Engoulevents
Flamants
ordres :
21/30
familles :
76/203
Europe > Fédération de Russie
Choix ordre/famille
indicus
< 8 >
Pays :
Albanie
-
Allemagne
-
Andorre
-
Arménie
-
Autriche
-
Belgique
-
Biélorussie
-
Bosnie Herzégovine
-
Bulgarie
-
Chypre
-
Croatie
-
Danemark
-
Espagne
-
Estonie
-
Fédération de Russie
-
Finlande
-
France
-
Gibraltar
-
Grèce
-
Groenland
-
Hongrie
-
Îles Féroé
-
Irlande
-
Islande
-
Italie
-
Lettonie
-
Liechtenstein
-
Lithuanie
-
Luxembourg
-
Macédonie
-
Malte
-
Moldavie
-
Monaco
-
Monténégro
-
Norvège
-
Pays-Bas
-
Pologne
-
Portugal
-
République Tchèque
-
Roumanie
-
Royaume-Uni
-
Saint-Marin
-
Saint-Siège
-
Serbie
-
Slovaquie
-
Slovénie
-
Suède
-
Suisse
-
Svalbard et Jan Mayen
-
Ukraine
(uniquement espèces Birdlife ou synonymes, pour les listes par pays)
Continents :
Afrique
-
Amérique
-
Antarctique
-
Arctique
-
Asie
-
Europe
-
Océanie
-
Toutes Régions
Ordres :
Passereaux
-
Rapaces
-
Cigognes
-
Oiseaux aquatiques
-
Canards
-
Plongeons
-
Grèbes
-
Oiseaux de mer
-
Pélicans
-
Gallinacés
-
Grues
-
Pigeons
-
Coucous
-
Rapaces nocturnes
-
Martinets
-
Martins
-
Huppes
-
Pics
-
Tichodrome
-
Engoulevents
-
Flamants
Bergeronnette de forêt
- Forest Wagtail
Dendronanthus
indicus
Busautour à joues grises
- Gray-faced Buzzard
Butastur
indicus
Oie à tête barrée
- Bar-headed Goose
Anser
indicus
Râle à joues brunes
- Eastern Water Rail
Rallus
indicus
Résultats avec
indicus
uniquement dans la description
Engoulevent jotaka
- Gray Nightjar
Caprimulgus jotaka
Moineau domestique
- House Sparrow
Passer domesticus
Talève sultane
- Western Swamphen
Porphyrio porphyrio
Vautour chaugoun
- White-rumped Vulture
Gyps bengalensis
conservation
Conservation :
Non-critique 87.5%
Danger critique 12.5%
tendance
Tendance :
Stable 25%
En baisse 62.5%
Incertain 12.5%
endémique 87.5%
nomade 12.5%
nicheur 62.5%
hors nidif. 25%
sédentaire 12.5%
à préciser 12.5%
Taxonomie
:
variations signalées sur chaque
fiche d'espèce
par un (
*
) à côté du nom scientifique.
Menu
Accueil
Articles
Listes espèces
Biblio
Contact
Conditions
Aide
Recherche
articles
especes
urls
actu
Calendrier
Novembre
2026
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
<
aujourd'hui
>
>>
Local :
::
GMT :
::
Connexion
Nom
Passe
Inscription