Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Sicale de Mendoza

Passeriformes > Emberizidae >

Sicalis mendozae

*Clements 2019 & IOC 11.1 :
famille : Thraupidae
    (Sharpe, 1888)
Monte Yellow-finch (en) ;Olivbauch-Gilbtangare (de) ;Chirigüe de Mendoza (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Andes de l'ouest de l'Argentine (Río Negro jusqu'à Mendoza et San Luis).

Habitat : En nidification et hors nidification : zones de pâturages agricoles ; zones arbustives tropicales ou subtropicales de haute altitude.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population stable :

Images :
  
Images web : Sicalis mendozae | Sicale de Mendoza

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début