Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Puffin à lunettes

Procellariiformes > Procellariidae >

Procellaria conspicillata

    Mathews & Iredale, 1915
Spectacled Petrel (en) ;Bannermankleinsturmtaucher (de) ;Petrello dagli occhiali (it) ;Pardela de anteojos (es)
Note : aussi Brillensturmvogel (de).
Description : Proposer texte

Répartition : Île Inaccessible (Tristan da Cunha).

Habitat : En nidification et hors nidification : marin océanique pélagique de faible profondeur ; milieu marin néritique avec estuaires. En nidification : zones arbustives tempérées.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Régions :

Statut :
  
Vulnérable, population en hausse :

Images :
  
Images web : Procellaria conspicillata | Puffin à lunettes

Chants :
  
Sons web xeno-canto :


Cartes :
  
Déplacements : Mouvements inter-océaniques











Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début