Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Chipiu de Tucuman

Passeriformes > Emberizidae >

Poospiza baeri

*Clements 2019 & IOC 11.1 :
famille : Thraupidae
    (Oustalet, 1904)
Tucuman Mountain-Finch (en) ;Baerammerfink (de) ;Fringuello montano del Tucuman (it) ;Monterita de Tucumán (es)
Note : aussi Graubauch-Finkentangare (de).
Description : Proposer texte

Répartition : Andes au nord-ouest de l'Argentine (Jujuy jusqu'à Tucumán, Salta et La Rioja).

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de montagne ; zones arbustives tropicales ou subtropicales de haute altitude ; milieux humides avec cours d'eau ou criques.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Vulnérable, population en baisse :

Images :
  
Images web : Poospiza baeri | Chipiu de Tucuman

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début