Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Barbion vert

Piciformes > Lybiidae >

Pogoniulus simplex

    (Fischer & Reichenow, 1884)
Green Tinkerbird (en) ;Schlichtbartvogel (de) ;Barbettino verde (it) ;Barbudito sencillo (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Régions côtières de forêts du sud-est du Kenya jusqu'en Tanzanie, Malawi, sud du Mozambique.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine, de montagne ou de mangrove ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches ; parfois savane sèche.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population en baisse :

Images :
  
Images web : Pogoniulus simplex | Barbion vert

Chants :
  
Sons web xeno-canto :


Cartes :
  
Pas de mouvements migratoires déterminés.
Les cartes de répartition ci-dessous sont des estimations qui varient selon les années et les sources.


Aire répartition :
  

  Nidification   Hors nidification   Sédentaire   Passage   Incertain











Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début