Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Piaye à ventre noir

Cuculiformes > Cuculidae >

Piaya melanogaster

    (Vieillot, 1817)
Black-bellied Cuckoo (en) ;Schwarzbauchkuckuck (de) ;Cuculo pancianera (it) ;Cuco ardilla ventrinegro (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Guyanes et Venezuela jusqu'à l'est de l'Équateur, Pérou et ouest du Brésil.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ; savane sèche ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population en baisse :

Images :
  
Images web : Piaya melanogaster | Piaye à ventre noir

Chants :
  
Sons web xeno-canto :



Espèces du genre Piaya









Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début