Passeriformes > Hirundinidae > Description : Proposer texteNotiochelidon flavipes*Clements 2019 :Orochelidon flavipes (Chapman, 1922) Pale-footed Swallow (en) ;Blaßfußschwalbe (de) ;Rondine piedichiari (it) ;Golondrina paticlara (es) |
| Répartition : Andes de Colombie et ouest du Venezuela jusqu'à l'ouest de la Bolivie. |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de montagne. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 5 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | ||
Images : |
| ||
Chants : | Sons web xeno-canto : |
