Passeriformes > Monarchidae > Description : Proposer texteMonarcha rubiensis*Clements 2019 :Symposiachrus rubiensis (Meyer, A.B., 1874) Rufous Monarch (en) ;Fuchsmonarch (de) ;Monarca rossiccio (it) ;Monarca rufo (es) Note : aussi Tchitrea rubiensis. |
| Répartition : Plaines de l'ouest de la Nouvelle-Guinée (absent de péninsule de Vogelkop). |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ou marécageuse. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Océanie ( 2 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : | |||
Cartes : |
| |||
Aire répartition : | ||||
Nidification Hors nidification Sédentaire Passage Incertain |


