Passeriformes > Mimidae > Description : Proposer texteMimus thenca(Molina, 1782)Chilean Mockingbird (en) ;Chilespottdrossel (de) ;Mimo del Cile (it) ;Sinsonte tenca (es) |
| Répartition : Régions côtières du Chili (Atacama jusqu'à Valdivia). |
| Habitat : Zones de forêts tropicales et subtropicales fortement dégradées ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 2 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |


