Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Moqueur noir

Passeriformes > Mimidae >

Melanoptila glabrirostris

    Sclater, P.L., 1858
Black Catbird (en) ;Glanzkatzenvogel (de) ;Uccello gatto nero (it) ;Pájaro gato negro (es)
Note : aussi Glanzspottdrossel (de).
Description : Proposer texte

Répartition : Côtes de l'est du Mexique (péninsule du Yucatán et îles proches) jusqu'au nord du Honduras.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale sèche ou humide de plaine ; zones de forêts tropicales et subtropicales fortement dégradées ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Quasi menacé, population en baisse :

Images :
  
Images web : Melanoptila glabrirostris | Moqueur noir

Chants :
  
Sons web xeno-canto :









Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début