Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Mérion ravissant

Passeriformes > Maluridae >

Malurus amabilis

    Gould, 1852
Lovely Fairywren (en) ;Purpurkopfstaffelschwanz (de) ;Scricciolo fatato amabile (it) ;Maluro amable (es)
Note : aussi Schmuckstaffelschwanz (de).
Description : Proposer texte

Répartition : Nord-est du Queensland (régions côtières de péninsule de Cape York sud, environ jusqu'à Townsville.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine, tropicale et subtropicale de mangrove ; zones de forêts tropicales et subtropicales fortement dégradées.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population stable :

Images :
  
Images web : Malurus amabilis | Mérion ravissant

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début