Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Cochevis de Malabar

Passeriformes > Alaudidae >

Galerida malabarica

    (Scopoli, 1786)
Malabar Lark (en) ;Malabarlerche (de) ;Cappellaccia del Malabar (it) ;Cogujada malabar (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Ouest aride de l'Inde péninsulaire.

Habitat : Zones de cultures ou pâturages agricoles, forêts tropicales et subtropicales fortement dégradées ; zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches ; prairies tropicales ou subtropicales sèches ; zones rocheuses terrestres.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population stable :

Images :
  
Images web : Galerida malabarica | Cochevis de Malabar

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début