Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Jacamar des Andes

Piciformes > Galbulidae >

Galbula pastazae

*Clements 2019 :
ordre : Galbuliformes
    Taczanowski & Berlepsch, 1885
Coppery-chested Jacamar (en) ;Kupferglanzvogel (de) ;Jacamar pettorame (it) ;Jacamará cobrizo (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Versant est des Andes du sud-est de la Colombie, est de l'Équateur, et extrême nord du Pérou.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de plaine ou de montagne.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Vulnérable, population en baisse :

Images :
  
Images web : Galbula pastazae | Jacamar des Andes

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début