Passeriformes > Furnariidae > Description : Proposer texteCranioleuca baroni(Salvin, 1895)Baron's Spinetail (en) ;Weißbrauenbaumschlüpfer (de) ; Note : aussi considéré comme une sous-espèce du Synallaxe grimpeur C. antisiensis. |
| Répartition : Andes du Pérou (Amazonas et Cajamarca). |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale sèche ou humide de montagne. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 1 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | ||
Images : |
|
