Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Kamichi chavaria

Anseriformes > Anhimidae >

Chauna chavaria

    (Linnaeus, 1766)
Northern Screamer (en) ;Weißwangenwehrvogel (de) ;Kaimichi settentrionale (it) ;Chajá chicagüire (es)
Description : Proposer texte

Répartition : Nord de la Colombie et nord-ouest du Venezuela.

Habitat : Milieux humides avec cours d'eau ou criques, avec marécages, tourbières, mares, avec lacs d'eau douce ou marais ou étangs permanents ou temporaires de plus ou moins de 8 ha.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Quasi menacé, population en baisse :

Images :
  
Images web : Chauna chavaria | Kamichi chavaria

Chants :
  
Sons web xeno-canto :



Espèces du genre Chauna









Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début