Passeriformes > Furnariidae > Description : Proposer texteAsthenes cactorum*Clements 2019 & IOC 11.1 :Pseudasthenes cactorum Koepcke, 1959 Cactus Canastero (en) ;Kaktuscanastero (de) ;Canestraio dei cactus (it) ;Canastero de los cactos (es) |
| Sous-espèces *selon : Clements 2019 : P. c. cactorum : versant pacifique des Andes à l'ouest du Pérou (Lima, Ica et Arequipa) ; P. c. lachayensis : côte du Pérou central (Lomas de Lachay). |
| Répartition : Ouest du Pérou. |
| Habitat : Zones arbustives tropicales ou subtropicales sèches ou de haute altitude. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 1 pays ) |
Statut : | Non-critique, population en baisse : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |

