Coraciiformes > Momotidae > Description : Proposer texteAspatha gularis(Lafresnaye, 1840)Blue-throated Motmot (en) ;Blaukehlmotmot (de) ;Motmot golazzurra (it) ;Momoto gorjiazul (es) |
| Répartition : Hautes terres de chênes et pins du sud du Mexique (Oaxaca) jusqu'au Honduras. |
| Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de montagne. |
| Alimentation : Proposer texte |
| Reproduction : Proposer texte |
Région : Amérique ( 4 pays ) |
Statut : | Non-critique, population stable : | |||
Images : |
| |||
Chants : | Sons web xeno-canto : |

