Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Alèthe à poitrine blanche

Passeriformes > Muscicapidae >

Alethe fuelleborni

*Clements 2019 & IOC 11.1 :
Chamaetylas fuelleborni
    Reichenow, 1900
White-chested Alethe (en) ;Weißbrustalethe (de) ;Alete crestabianca (it) ;Alete pechiblanco (es)
Note : aussi Cossyphe à poitrine blanche, Weißbrust-Braunschwanz (de).
Description : Proposer texte

Répartition : Montagnes de l'est de la Tanzanie jusqu'au nord du Malawi et centre-sud du Mozambique.

Habitat : Forêt tropicale et subtropicale humide de montagne.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Non-critique, population en baisse :

Images :
  
Images web : Chamaetylas fuelleborni | Alèthe à poitrine blanche

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début