Home

Ornithologie - AVES - Oiseaux

Martin cendré

Passeriformes > Sturnidae >

Acridotheres cinereus

    Bonaparte, 1850
Pale-bellied Myna (en) ;Fahlbauchmaina (de) ;Maina panciachiara (it) ;Miná cenizo (es)
Note : préc. aussi considéré comme espèce unique avec le Martin à ventre blanc A. javanicus.
Description : Proposer texte

Répartition : Sud de Sulawesi péninsulaire (au nord jusqu'à Rantepao).

Habitat : Zones de cultures agricoles ; zones aquatiques artificielles avec cultures inondées saisonnièrement.

Alimentation : Proposer texte

Reproduction : Proposer texte

Région :

Statut :
  
Vulnérable, population en baisse :

Images :
  
Images web : Acridotheres cinereus | Martin cendré

Chants :
  
Sons web xeno-canto :












Merci de nous signaler toute erreur : message

Accueil
Revenir au début